使徒保罗

类型:科幻,喜剧,冒险地区:俄罗斯年份:2018

剧情介绍

在大马士革通往耶路撒冷的路上,命运的齿轮发生了扭转。一个名叫扫罗的迫害者,被一股耀眼的光击倒,被天上的声音喝止:“扫罗,扫罗,你为什么迫害我?”从此,这个坚定的法利赛人皈依了基督,并被重新命名为保罗。带着他满腔的热情,保罗宣扬起基督的福音,他的旅程横跨地中海,抵达了小亚细亚、希腊和意大利半岛。无论他面临的是犹太人的憎恨、外邦人的敌意,还是罗马士兵的迫害,保罗的决心都从未动摇。他的布道雄辩而有说服力,将成千上万的人领向了基督。他在信中写下了对上帝的爱、对耶稣的信仰和对圣灵的能力的坚定信念。保罗的书信成为新约圣经的重要组成部分,为后世的基督徒提供了信仰和教义的指南。从《罗马书》中关于称义的教导,到《哥林多前书》中关于爱和属灵恩赐的探讨,再到《腓立比书》中对喜乐和满足的见证,保罗的话语至今仍激励着基督徒。然而,保罗的旅程充满着艰辛和牺牲。他饱受鞭打、监禁和海难之苦。但他视苦难为宣扬基督的机遇,称自己“为主耶稣受辱受苦,以此为荣”。在罗马监牢的黑暗中,保罗写下了他感人的绝唱:《提摩太后书》。在这封信中,他敦促他的门徒提摩太,无论在什么情况下都要忠心于福音。保罗以他自己的生命作为见证,证明了基督的救赎大能,即使面对死亡的逼近。在罗马皇帝尼禄的迫害下,使徒保罗被处决。他成为信仰的殉道者,他的见证激励了历代信徒,证明了基督徒的信仰和爱可以克服一切艰难险阻。详情

猜你喜欢

Copyright © 2008-2018

统计代码